Zeiten und Essen

Öffnungszeiten der Kita "Garten Eden" in Himmelkron:

Montag - Donnerstag: 7.00 - 17.30 Uhr

Bring- und Abholzeiten:

Bring und Abholzeiten außerhalb der nachfolgenden Zeiten sind jederzeit nach Absprache möglich.<

Bringzeiten: 7.00 - 8.30 Uhr
Abholzeiten: 11.45 - 12.00 Uhr - ab 13.00 Uhr flexibel

Schließzeiten:

• Schließtag Freitag nach Himmelfahrt.
  • 3 - 4 Wochen im August. Bei Bedarf Notgruppe im August für eine Woche, dann nur 3 Wochen geschlossen.
  • 24.12. - 06.01. Weihnachtsferien

Bei Notfällen sind wir bei der Vermittlung von privaten Betreuungsmöglichkeiten behilflich..

Mittagessen:

Wir bieten warmes Mittagessen an, das von der Großküche der Himmelkroner Heime jeden Tag frisch zubereitet und angeliefert wird. Die Eltern können jeden Tag flexibel Essen bestellen bis um 7.45 Uhr für mittags. Ein Essensplan hängt im Eingangsbereich aus. Aber auch selbstmitgebrachtes kaltes Essen ist mittags möglich.

Kosten pro Mahlzeit: (ab 01.04.2017)

Kindergartenkinder: 2,60 Euro
Schulkinder 3,10 Euro
Krippenkinder 1,50 Euro

Getränke:

Zu den Mahlzeiten stehen den Kindern Tee, Milch, Kakao oder Wasser zur Auswahl. Jederzeit stehen Tee oder Wasser zum Trinken bereit. Für die Getränke buchen wir 3.-- Euro pro Monat mit dem Beitrag ab.